Bolo de Milho de Liquidificador

No momento você está vendo Bolo de Milho de Liquidificador
bolo-de-milho-de-liquidificador. Fonte-Pexels

Gosta de bolo de milho? E se eu te contar que dá para fazer um bolo delicioso usando uma lata de milho e o liquidificador? Vou te mostrar como é fácil. Às vezes, são as receitas mais simples que nos conquistam com os sabores mais autênticos. Se você é fã daqueles bolos caseiros que trazem à mente memórias acolhedoras, temos uma surpresa para você. Nosso Bolo de Milho de Liquidificador é uma jornada culinária repleta de texturas e aromas que irão transportar você para a cozinha da vovó. O melhor de tudo é que a simplicidade da preparação não compromete em nada a delícia desse bolo. Vamos descobrir como criar essa maravilha!

Você vai precisar de:

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (também na mesma medida da lata de milho)
  • Meia lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Como fazer o Bolo de Milho:

  1. Escorra o milho da lata e use a lata para medir os outros ingredientes.
  2. Unte uma forma de bolo com um pouco de margarina para o bolo não grudar.
  3. Ligue o forno e deixe ele esquentar.
  4. Coloque no liquidificador o milho escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos. Bata tudo até ficar bem misturado.
  5. Se quiser, pode adicionar duas colheres de coco ralado para dar um gostinho especial.
  6. Acrescente o fermento em pó e dê mais três batidinhas rápidas no liquidificador.
  7. Despeje essa mistura na forma e leve ao forno médio.
  8. Espere mais ou menos 40 minutos. Você vai saber que está pronto quando o bolo ficar douradinho e bonito.
  9. Para ter certeza de que o bolo está bem assado, espete um palito no meio. Se sair limpo, é hora de tirar do forno.
  10. Deixe o bolo esfriar bem antes de tirar da forma. Assim, ele vai sair inteirinho e delicioso!

Agora você tem um bolo de milho incrível feito com facilidade. É só cortar uma fatia, servir e aproveitar esse sabor maravilhoso. Compartilhe com quem você gosta e faça sucesso com essa receita simples e gostosa!

Deixe um comentário